Saltear al contenido principal
973470449
info@hotelcalpetit.es

MEDIDAS COVID

Medidas aplicadas según recomendaciones de las autoridades sanitarias

  • Lavarse correcta y frecuentemente las manos.
  • Cubrir la nariz y boca con papel al estornudar.
  • Mantener la distancia de seguridad de 2 metros entre personas.
  • Proteger las vías respiratorias: nariz y boca, mediante mascarillas u otros elementos que garanticen esta protección.

 

Medidas de seguridad del Hotel Restaurante Cal Petit

  • Carteles de consejos preventivos e informativos para los clientes.
  • Gel desinfectante en todas las instalaciones del hotel.
  • Desinfección y nuevo protocolo de limpieza de las habitaciones y zonas comunes.
  • El personal dispone de equipos de protección en las áreas de trabajo.
  • Personal totalmente formado en medidas preventivas de Covid-19.
  • Desinfección de material entregado al cliente (tarjetas habitaciones).
  • Dotación de mascarillas y guantes.
  • Máxima higiene y desinfección de la cocina y zona de restaurante.
Volver arriba