Saltear al contenido principal
973470449
info@hotelcalpetit.es

Restaurante

La cocina es uno de los rasgos distintivos de nuestra casa. Ofrecemos una variada gastronomía que combina recetas tradicionales con platos de autor. Muchos de ellos elaborados con productos autóctonos de la zona o recién cosechados en nuestro huerto.

Podrás disfrutar, en un ambiente familiar y tranquilo, de una carta variada para todos los gustos donde nunca falta la brasa, así como de menús personalizados para cada ocasión especial. También ofrecemos opciones para celíacos, vegetarianos y veganos.

Descubre nuestra propuesta gastronómica

Son cuatro las zonas que dispone el restaurante de Cal Petit para sus comensales. La preferida en verano, tanto de día como por la noche, es la terraza que permite saborear nuestros platos acompañados de unas magníficas vistas. En invierno, en cambio, toma protagonismo el espacio interior en el rescoldo de la chimenea.

Los dos comedores, con capacidad para 60 y 130 personas respectivamente, culminan los espacios gastronómicos de Cal Petit. El primero de ellos, dedicado al pequeño de la familia Esteve: Isidre, está decorado con trofeos y diplomas del motorista conseguidos a lo largo de su carrera. El segundo comedor, decorado con madera y dotado de grandes ventanales, tiene la capacidad y el diseño para acoger banquetes y eventos de todo tipo.

Rodeados de naturaleza y a los pies del Pirineo, Cal Petit es el lugar ideal para celebrar los eventos de tu vida. Con unas instalaciones totalmente preparadas y una propuesta gastronómica variada y elaborada con productos de proximidad y temporada, los mejores momentos tendrán la celebración que merecen.

En Cal Petit ponemos a tu disposición todas nuestras instalaciones y las adaptamos para celebrar el evento que deseas:

  • Bodas, comuniones y bautizos
  • Aniversarios
  • Reuniones de trabajo o team buildings
  • Talleres y actividades

En Cal Petit siempre hemos querido ofrecer la mejor calidad gastronómica y que el cliente pueda saborearla. Por este motivo, hace un par de años empezamos a cultivar, junto al hotel, nuestras frutas y hortalizas de forma ecológica, sin ningún tipo de productos químicos.

Son cuatro las zonas que dispone el restaurante de Cal Petit para sus comensales. La preferida en verano, tanto de día como por la noche, es la terraza que permite saborear nuestros platos acompañados de unas magníficas vistas. En invierno, en cambio, toma protagonismo el espacio interior en el rescoldo de la chimenea.

Los dos comedores, con capacidad para 60 y 130 personas respectivamente, culminan los espacios gastronómicos de Cal Petit. El primero de ellos, dedicado al pequeño de la familia Esteve: Isidre, está decorado con trofeos y diplomas del motorista conseguidos a lo largo de su carrera. El segundo comedor, decorado con madera y dotado de grandes ventanales, tiene la capacidad y el diseño para acoger banquetes y eventos de todo tipo.

Rodeados de naturaleza y a los pies del Pirineo, Cal Petit es el lugar ideal para celebrar los eventos de tu vida. Con unas instalaciones totalmente preparadas y una propuesta gastronómica variada y elaborada con productos de proximidad y temporada, los mejores momentos tendrán la celebración que merecen.

En Cal Petit ponemos a tu disposición todas nuestras instalaciones y las adaptamos para celebrar el evento que deseas:

  • Bodas, comuniones y bautizos
  • Aniversarios
  • Reuniones de trabajo o team buildings
  • Talleres y actividades

En Cal Petit siempre hemos querido ofrecer la mejor calidad gastronómica y que el cliente pueda saborearla. Por este motivo, hace un par de años empezamos a cultivar, junto al hotel, nuestras frutas y hortalizas de forma ecológica, sin ningún tipo de productos químicos.

Volver arriba